Если вам лень придумывать свой, можете воспольщоваться этим.
О персонаже:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Имя, племя, должность, возраст: (например: Июльская Звезда, предводитель Грозового Племени, 22 луны)
2. Внешность: (копируем из анкеты)
3. Характер: (копируем из анкеты)
4. Биография: (копируем из анкеты)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Родственные связи:
Отец:
Мать:
Сёстры:
Братья:
Родственники по отцовской линии:
Бабушки:
Дедушки:
Дяди:
Тёти:
Двоюродные сёстры/братья:
Дальние родственники:
Родственники по материнской линии:
Бабушки:
Дедушки:
Дяди:
Тёти:
Двоюродные сёстры/братья:
Дальние родственники:
Духовное:
Любовь:
Симпатия:
Флирт:
Бывшая любовь:
Невзаимная любовь:
Лучший друг/подруга:
Друзья:
Привязанность:
Приятели:
Знакомые:
Неитралитет:
Уважение с моей стороны:
Уважение с его стороны:
Я защишаю его:
Он защищает меня:
Неприязнь:
Раздражение:
Отвращение:
Враги:
Сначала враги, затем друзья:
Сначала друзья, потом враги:
Главный враг:
Племенные отношения:
Наставник:
Бывшие наставники:
Ученик:
Бывшие ученики:
[i][color=green][b]О персонаже:[/b][/color][/i] __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ [b]1. Имя, племя, должность, возраст:[/b] (например: Июльская Звезда, предводитель Грозового Племени, 22 луны) [b]2. Внешность:[/b] (копируем из анкеты) [b]3. Характер:[/b] (копируем из анкеты) [b]4. Биография:[/b] (копируем из анкеты) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ [i][color=green][b]Родственные связи:[/b][/color][/i] [b]Отец:[/b] [b]Мать:[/b] [b]Сёстры:[/b] [b]Братья:[/b] [i]Родственники по отцовской линии:[/i] [b]Бабушки:[/b] [b]Дедушки:[/b] [b]Дяди:[/b] [b]Тёти:[/b] [b]Двоюродные сёстры/братья:[/b] [b]Дальние родственники:[/b] [i]Родственники по материнской линии:[/i] [b]Бабушки:[/b] [b]Дедушки:[/b] [b]Дяди:[/b] [b]Тёти:[/b] [b]Двоюродные сёстры/братья:[/b] [b]Дальние родственники:[/b] __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ [i][color=green][b]Духовное:[/b][/color][/i] [b]Любовь:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Флирт:[/b] [b]Бывшая любовь:[/b] [b]Невзаимная любовь:[/b] [b]Лучший друг/подруга:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Привязанность:[/b] [b]Приятели:[/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Неитралитет:[/b] [b]Уважение с моей стороны:[/b] [b]Уважение с его стороны:[/b] [b]Я защишаю его:[/b] [b]Он защищает меня:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Раздражение:[/b] [b]Отвращение:[/b] [b]Враги:[/b] [b]Сначала враги, затем друзья:[/b] [b]Сначала друзья, потом враги:[/b] [b]Главный враг:[/b] __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ [i][color=green][b]Племенные отношения:[/b][/color][/i] [b]Наставник:[/b] [b]Бывшие наставники:[/b] [b]Ученик:[/b] [b]Бывшие ученики:[/b] __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________