До игры(правила заполнения анкеты);
1.Вот так нельзя писать анкету:
1.Имя;
ПуШиСтАя
2.Цепь имен;
Пушиночинка-Пушинкая-пУшИсТаЯ(она стала крутой воительницОй)-Пуффистенькая Звездочка-Пуфка.
3.Возраст;
Мне 5 лун, но я воительница(т.к меня раньше назначили).
4.Внешность;
Она милая, каваЙная и пуффистая)))))
Характер:
Я сюппппер)))$)добрая, такая прикольнаяя))))$
5.Биография;
Мать у меня из Теней, отец из Грозы, а я живу в Речном племени, а мои кавайные родители все время ко мне в гости приходят)))))
6.Статус;
Непоняла!!!!!
Частота посещения:
Ойй..А фо это озночает???ь
!!'ь
Связь с нами:
ЛС)))
Такую анкету мы принимать НЕ будем!
[1.Ключ.Стоять]
2.Вот такую анкету мы будем принимать:
1.Цепь имен:
[i]Ромашка-Ромашковая Звезда.
Статус в племени:
Воительница
Характер:
Острая на язык кошка.С ней невозможно спорить.Имеет крутой нрав и высокомерный характер.Ее не назовешь подарком Звездного племени.Однако Ромашка очень общительна и не прочь поболтать.Она предаем племени на 67 %.Остальные 33% отданы на прекрасную жизнь одиночки.Не любит когда о ее произхождение горланят на все племя.Ну вот мы перебрали все отрицательные качества, перейдем к положительным.Что же, она преданная воительница и сама по себе храбрая кошка.У нее сердце воительницы, а душа одиночки.(с)
Внешность:
Это Красивая кошка с длинной белоснежной шерстью.Глаза у Ромашки небесно-голубые.Рост у Ромашки средний.Она очень крепкого телосложения.Хотя со стороны она может показаться хрупкой кошечкой.На самом деле эта "хрупкая кошечка" может так располосовать морду, что в век не забудешь.Вы подумали уже, что по внешности она прям Мери Сью.Да, вы правы с моего описания кажется, что она настоящая Мери Сью.
Биография:
Начнем с того, что Ромашка не чистокровная Грозовая кошка.Она наполовину одиночка.Ну, сейчас я вам расскажу про ее детство.
Она была самой маленькой в помете.Поэтому отец чистокровный Грозовой кот не признал малышку, но мать любила ее за двоих.И вот однажды утром, кошка открыла глаза и неувидела свою мать.Она ушла еще утром и не вернулась.Ромашка ждала ее два дня.А потом решила для себя, что мама умерла.Немного погрустив кошка, отправилась на поиски жилища.тогда ей было 8лун.Через пару дней она поселилась в забрлшенной норе барсука.Пожив там две луны, Ромашка пошла на поиски племен где жил ее отец.Когда она их нашла она узнала, что отец ушел две луны тому назад.Кошка даже не растроилась, хотя подала вид, что она в растройстве.Позже Ромашка прижилась в племени, но о ее произхождении все-еще судачили коты племени.Но Ромашка твердо знает, навсегда сохранит верность племени, Воинскому Закону и соплеменникам..
Пробный пост:
Кошка вылизывалась на Главной поляне Грозового племени.Был пасмурный денек.-Да,уж..-Подумала Ромашка.-Таких, дней я не видела с прошлого сезона Голых деревьев.-Ей не нравилось думать о предстоящих морозах и холодах.Тут поднялся сильный ветер.Кошка помпезно скрылась в палатке воителей.Свернувших клубочком на мягкой подстилке из мха, кошка начала думать о Звездном племени.-Интересно, все таки есть ли , на небесах коты?-Этот вопрос она задовала этот вопрос себе каждый день..И тут неожиданно для самой себя, она провалилась в глубокий и сладкий сон..
Связь с нами:
[Мыло в профиле]
Ключ:Верно
[/i]
[[/i]
[2.Ключ.На горящих]
2.Правила форума:
3.Ну теперь пошли банальные правила:
1)Не материться.
2)Не флудить в игровых темах.
3)Если вы уезжаете или будете вас не будет, отпишитесь в спец темах.
[3.Ключ.Бревнах].
4)Не плагиатить матерьял нашего форума.
5)Обязательно прочтите правила!
3.Игровые правила:
1.Посты должны содержать более 3-ех строк.
Чужая речь.
Ваша речь.
Мысли.
КРИКДействия которые не выполнены.
[3.Рискованно.].